Солнце есть свидетельство любви

Солнце есть свидетельство любви,
В созвездиях рождаются легенды,
Луна – прелюдия лирической зари,
А радуга – печать цветная свода.

Скала суровым взглядом вдаль глядит,
Кто может пошатнуть ее основы?
Но в мироздании кто-то суд вершит,
Разрушит в гневе, сотворит все снова.

В страстях бушует нервно океан,
Волну кто усмирить способен словом?
Вселенские законы кто создал,
Смиренную к ногам кладет Он свору.

Хочется сорвать звезду с небес,
Она дается только по заслугам,
Кого забвение ждет, кого-то честь,
Ну а звезда… она не для досуга.


Рецензии