акростих-земляне

З*анимается утро с востока.
Е*го ласка весь шар обогнёт.
М*иллионы людей видят оком
Л*учезарных лучей тех полёт.
Я*сным Солнцем и жизнь зарождалась.
Н*а планете с названьем-Земля.
Е*ё детям сгубить жизнь нельзя...


Рецензии
Хорошее Доброе изЪ моего детства :)

Мега Просто Мега   28.09.2019 05:07     Заявить о нарушении