Дракон Оделеит

Дракон Оделеит из Поднебесной прилетел,
Упал на землю и обратился в реку.
Не выдержала магию планета
И вот дракон течет меж гор Серра-ду-Калдерайн.
Течет он сквозь века, столетия и годы,
Священным водам нет преград меж скал.
К нему приходят люди и дары приносят,
А он взамен здоровье дарит людям
И счастье и любовь, и долгие года.
19.09.2019


Рецензии