Это осень...

Это осень, детка! Понимаешь?
В золоте свободное крыло.
Сердце бередит прощаньем стая -
Улетает до весны тепло...

И уже тоскуем отчего-то,
Видя в небесах седой косяк.
Там творит нелёгкую работу
Опытный уверенный вожак.

Остаёмся мы встречать оковы
Зимних неизбежных холодов.
Остаёмся. Разве это новость?
Где на всех набраться вожаков?

20.09.2019


Рецензии