Мы все спешим, торопимся куда-то...

Мы все спешим, торопимся куда-то,
Не знаем, как закончить разговор.
На этом свете, вам скажу, ребята,
Не вынесут последний приговор.

Остановиться, подумать в тишине,
Убрать сомнения и веру подкрепить -
Таков порядок действий на войне,
Когда нам хочется любить и мирно жить!

Мы без печали не познаем смех!
Нам без надежды будет грустно вновь!
Ищите радость - и придёт успех!
Добро творите - и придёт ЛЮБОВЬ!!!


АВА, осень 2019, Санкт-Петербург,


Рецензии