Это так

           Плачет срок за Ковтуном,
           Не единый год.
           За проступки прошлого,
           Что сейчас даёт.
           Он же издевается,
           Как всегда над всем.
           В мыслях наслаждается,
           Важностью проблем.
           Только это видимость,
           Ведь проблемы нет.
           Ну а что првиделось,
           Это мыслей бред.
           Но в таких условиях,
           Он всегда живёт.
           С мыслями знакомыми,
           Каждый новый год.
           Все привыкли к этому,
           Срок не могут дать.
           Ведь решиться некому,
           Потому молчат.

               г. Ялта. 20.09.2019г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии