Мёртвые Уши. О Трансформерах

Выборы  наши  как  у  муравьёв  роенье  -
Все  соискатели  порхают  в  вышине!
Забравшись  в  кресло, сбросив  оперенье
Живут  спокойно, как  и  все

«Избраннички» - народа  Слуги,
Катаясь  в  злате, в  роскоши, …, в  дерьме,
Преобразившись  из  прислуги
В  «шишку», к  которой  «не  подъехать  на  козе».


Рецензии
Пять раз записывался к Депутату на приём,
Не принимает, пятый раз облом!

Есть стопроцентный встречный ход:
Поеду на хромой козе, в обход!

:)

Пётр Гарташкин   20.09.2019 12:21     Заявить о нарушении