Я рысь убил...

Я рысь убил во сне сегодня.
Загнал, где сердце, нож ей в бок.
И так мне стало вдруг спокойно.
Я отошел и сам прилег.

Я слышал, как она хрипела.
Смотрел, как с раны бьет струя,
Но нет не кровь с нее летела,
Цветная выползла змея.

Она обвила мое тело
И начала меня душить.
Я нож схватил, она успела
Меня за шею укусить.

А рысь поднялась и шатаясь
Куда-то в бок пошла рыча.
Взглянула на меня прощаясь
И вдруг исчезла хохоча.

А я лежал, боясь подняться.
А на груди моей змея
Красиво стала изгибаться
И в сердце жалила меня.


Рецензии