Слова

Слова убивают...
Слова оживляют...
Уносят печали,
И вечность нам дарят.
Слова, как надежда...
Слова, как потеря...
В них сила безбрежна
Для тех, кто поверил.
Слова, как награда...
Слова - униженье...
Ломают преграды...
Приносят лишенья...
Я много прожил,
И видел я много,-
Со злыми дружил,
Шёл мира дорогой.
Но, вечное Слово
От Бога услышав,
Отвергнул путь Злого.
Дух верою дышит.
Велик Иегова
Любовью и силой.
Его Мудрым Словом
Душа вновь ожила.

Не верьте злодею,
Коварному Злому.
Отец нас согреет
Своим добрым Словом.

Иоанна 8:32,- Вы познание истину, и истина освободит вас.


Рецензии