Не тратьте

Мне жалко девушек - поэтов,
Полжизни не по тем страдают.
Вы отпустите типов этих,
Что вас не ценят, не ласкают.
Любите жизнь, себя любите,
И наполняйтесь этим чувством,
Дарите жизнь, себя дарите,
Тому, кто любит вас искусно.
Оставьте лиру мемуарам,
Оставьте в назиданье внучкам.
Не тратьте время на нахалов,
Неуязвимой станьте, штучной.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии