Демон в доме

Сегодня демон в дом пришел.
С рогами, крыльями и тело в пепле.
Его копыта оставляли след,
А хвост сметал, что было за спиною.
Он крылья за спиною расправлял,
Но было тесно между стен прихожей.
В моем мозгу раздался его рык,
Подобный грому сотни барабанов.
- Я заберу тебя с собою в Ад!
- Ну что ж, попробуй мерзкая ты тварь,
Еще не вышел срок моей пустой и грешной жизни.
Так что проваливай, давай обратно в Ад,
Я сам тебя найду, коль это будет нужно.
Я призову тебя, когда свершится грех,
И сам отдамся в твои лапы.
Ну а пока я просто человек,
Не верующий в Бога и его расплату
16.09.2019


Рецензии