Про долг

Мечтаю, что верну свой долг
Тому, кто на меня стучал,
Тому, кто промолчать не смог,
Когда следак вопрос задал.

"Он как сосед, как? Ничего?"
А мой сосед не отмолчался,
А мой сосед пургу понес
И в стукачах враз оказался.

Мечтаю, что верну свой долг
И жду когда срок отмотаю,
И бухгалтерии итог
Как то и надо, подбиваю.

Мечтаю, что верну свой долг
Мой кредитор покрутит носом,
Промямлит:"Есть на свете бог!"
А я отвечу: "Нет вопросов!"

А что потом, я промолчу.
Расчет за все и до копейки.
Я вскрыв конверт по сургучу
Все выложу его статейки.
 
© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119092003356


Рецензии