Обида из сна

Да что с тобой опять не так? Опять проснулась ты не в духе!
В чем оказался я не прав? Чем растревожил этой ночью?
Я спал, не помню ничего, а ты твердишь, что я виновен.
Так в чем? Ответь мне на вопрос! Но ты лишь только дуешь губы.
Спустя часа два - три, ты мне поведала обиду.
Я мало обнимал тебя и отвернулся, захрапев лишь.
Не помню, милая, я спал, уснул я быстро, был уставшим.
Обиделась, пока я спал и это странно если честно.
Ты извинений ждешь весь день и будешь ждать как можно дольше.
Не понимаю я тебя. Но вспомнил вдруг одну я фразу
"Не истеричка я, - сказала вдруг жена. Ты? - удивился муж велико,
- Да ты поссорилась, пока я спал!" И это веселит меня.
16.09.2019


Рецензии