Фотка с моря

Я этим летом был на море ни раз, ни два, а сотни раз.
Оно всегда со мною рядом, мне до него рукой подать.
Могу раз десять окунуться, а захочу вообще не буду вылезать.
Но вот вода остыла в ванной, придется мне горячей добавлять.
Потом добавлю еще соли и буду дальше отдыхать.
Мне в этом море безопасно, здесь нет медуз, акул и всякой мерзкой мелюзги.
Устану, выйду я из ванной и буду на диване "загорать".
Смотреть я буду телевизор про дальние и теплые края,
А я вот в отпуске сижу и наслаждаюсь…
Диваном, ванной и картинкой из календаря.
Всё как всегда, не выдали зарплату, опять директор ноет денег нет
и лучше бы вообще работал, на отдых потому что время нет.
Вот он за нас всех отдыхает, как говорится, уехал в отпуск босс, а отдохнули все!
Решил я все же сделать фотку с моря и... сделал. Вот оно!
Лежу я ванной, загорая в свете лампы
16.09.2019


Рецензии