Произвол

- Задавали вы вопрос
почему ж вот так живём...
Сам ответ ужасно прост
- Уложили жить враньём.
Верим Путину - он лгун,
тащит наспех с нас оброк.
Вертикали свойский кум,
оставляет без носок.
Коммунизм, строители,
пионеры, комсомол.
Все, считай, рачители,
а по факту произвол.
Он творится полный век,
сами счастье выбрали.
Замедляется разбег,
млеем над ошибками.
Ну, с кого теперь спросить,
поумнеть, поправиться.
В нищете так будем жить,
очень, видно, нравится...


Рецензии