Псалом - 38. Обличение

Когда молчать о том,
Что зла приют и дом -
В сердцах людей! Чей слабый дух
Не внемлет ИСТИНУ, ХРИСТА - ни в чём!

Потом скорбей поток...
Приходит боль, урок...
Так зачем молчать? И ложь ковать? -
Тому не виден прок!

А зло, коварство, ложь - их нужно обличить!
И заражённых духом суи - излечить!
Борясь, не с человеком! Но с ученьем -
Где ложь, обман, и грех! - Их путь к разоблаченью!
 
И кто ХРИСТОВ - он силен ложь разоблачить, развеяв дым...
Но только Истиной, Любовью, Жизнью, как ХРИСТОМ!
                АМИНЬ!


Рецензии