Тогда бы, ты запел другие песни!

Ты приходишь и уходишь
Когда хочешь.
А я в доме остаюсь одна.
И жду опять тебя,сидя
Узлополучнонго окна.
Вот побыл бы ты хоть раз-
На моём печальном месте;
Ты бы сразу меня понял-
И запел совсем другие песни;
С тремя дочками,сидя у окна!


Рецензии