Царица - осень

Небо голубого голубей,
Белые овечки - облака
Радуются чистоте своей.
Ветра нет, все замерло пока.
Вышло солнце осени, и вот
Утро, теплым светом заиграв,
Новый день на землю призовет,
Толику надежды людям дав.
Осень золотая на дворе,
Кроны у деревьев расписав,
Шлет нам бабье лето в сентябре.
Сказочные просто чудеса
Ты природе щедро раздаешь,
Балуешь округу ярким цветом.
Властною царицею идешь,
Даришь вдохновение при этом.
Осень, признаюсь тебе в любви,
Этой благодатью восхищаясь.
Ты не торопись, не уходи,
Здесь побудь, в своей красе купаясь.


Рецензии