Ты изменила форму скул

                Ты изменила форму скул,
                Грудь увеличила в размерах,
                Приобрела массажный стул,
                Жирок скачала в «полусферах».

                Вживила блесточку в губе,
                Тату на шейке… Просто прелесть!
                Чтоб соответствовать тебе
                Я заказал вставную челюсть.
               


Рецензии