Людям...

Умы затменьем порют апокалипсис,
Рождают вихрь враждебный в всех мирах,
На выручку приходит Америссис -
Огня рожденье за всего один лишь взмах.

Лучину жгёт - Любовь во душах пышет,
Сжигает тлен вселенского гнилья,
Свет пламенеет ярче тот иль тише -
Не станет мир мишенью для битья.

Сгорят УМА коварства мерзкие объятья,
И упокоится во Счастье жизни боль,
Сотрутся в "ноль" рождённые проклятья,
Исчезнет в Свете плача вся юдоль.

В Огня пожаре, в Свете лучезарном,
Всё растворится раз и навсегда,
Не будет больше жизни всплеск коварным,
И вспыхнет СВЕТОМ Вечности звезда.

Света Буйваленко, 20.09.2019, 10:32


Рецензии