Ненавижу среды

Теперь я ненавижу среды,
Не найти ужасней дня.
Только в среду жди беды,
Даже малейший пустяк.

Ты вышел на улицу в среду,
В окне увидев солнце.
Взгляни на небо, тучи и ветер,
А вишенка - дождик.

Если вдруг вышел ты в среду,
Не возвращайся домой.
Вопреки полному бреду,
Дом - больше не твой.

Да и на месте его уже нету,
Это всё в среду, это всё в среду.
Теперь не одержать победу,
Это всё в среду, это всё в среду.

Если ты хочешь хреновую смену -
Это всё в среду, это всё в среду.
Если не кончил дела до обеда -
Это всё в среду, это всё в среду.

Если виновен всегда и везде -
Наверно, среда, на календаре.
Если не ловок, как рыба в воде -
Точно среда на календаре.

В этот день лучше не строить дела,
Среда, среда!
Когда в навигаторе путь лишь п*зда,
Среда, среда!

Когда получается лишь ни*уя,
Среда, среда!
Когда оказалась в кровати свинья,
Среда, среда!

Весёлые истории опять покажет нам
"День - маленькая пятница",
Бездонная задница
И просто среда.


Рецензии