Человек я теперь, а не рыбка...

Разве по мне ты скучаешь?
Все уже прошлом, не изменить...
Тебя нет, мой хороший, я знаю...
И плохого не может быть...

Никакого, нигде... совершенно...
Разве можно по мне скучать?
Тебя нет у меня, это верно...
Даже нечего нам вспоминать...

Как уходят все лучшие чувства...?
Их заменят... заменим друг друга...
Будет радость, где было грустно...
Помню, как я гуляла по лугу...

После первой и жаркой той ночи,
Получая твои смс-ки...
Так тревожно мне было, очень...
Чувство, словно вертелась на леске...

Тебя нет, и не знаю, а был ли...
Наши встречи считаю на пальцах...
Острым счастьем пронзил мои мысли...
Мое сердце носил в пенальце...

Добропорядочного семьянина...
Пока я задыхалась на леске...
На крючке... это всем было видно...
Кроме рыбки, попавшейся мерзко...

А теперь ни крючка, ни наживки...
И никто уже не скучает...
Тебя нет, нет меня, так бывает...
Человек я теперь, а не рыбка...


Рецензии