Будет свадьба

Будет свадьба. 
                20.9.2019. 

Прекрасный день. Суббота, двадцать первое.
В начале осени, к исходу сентября
Пусть прозвучат слова любви и верности! 
Пусть будет всё не пусто, всё не зря!
Я быть хочу с тобой!  – А я с тобою!
Пусть ваша свадьба вырастет судьбою. 
Пусть длится, длится, длится  путь  семьи.
Господь, прошу, от них не утаи
Ключи от радости и счастья письмена. 
Теперь настали ваши времена.
Несите жизнь свою решительно, но бережно.
Всё будет хорошо! Дочурка, веришь мне!?         


Рецензии
Счастья молодым! Совет да любовь! За стихи - СПАСИБО! Галина.

Галина Михайлова 5   12.10.2021 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.