Мой омут тихий - полон бесов

Мой омут тихий - полон бесов.
И жарят моё сердце на огне,
С ухмылкой потирая лапой лапу,
Затем протягивают их к моей душе…
*
Немного оступился – и готово!
Она в их власти навсегда.
И вечно видеть эти пасти,
В прожилках красных злобные глаза.
*
Закономерность порождает странная случайность,
А всякая случайность, есть закон -
О мере, мрачная фатальность –
Ещё живу, а будто погребён.
*** 09.02.1990г.


Рецензии