Какой в молчании прок?

Какой в молчании прок?
А объяснить нет сил.
И знаю, не помогут никакие оправданья..
Я только тихо попрошу – Остынь.
Иначе завтра нам не избежать,
Уже угрюмого – прощанья. 
*** 28.01.1990г.


Рецензии
Молчание тоже может говорить.

Творческих успехов!

Галина

Галина Хейлик   20.09.2019 11:01     Заявить о нарушении