Тролли в самом широком смысле

ПРИЗНАЕМСЯ ДРУГ ДРУГУ,
ХОТЯ БЫ НА РОЖДЕСТВО,
ТРОЛЛИ,
ЭТО ГОРНЫЕ ДУХИ,
 АССОЦИИРУЕМЫЕ С КАМНЕМ,
ЭТО
СВЕРХЕСТЕСТВЕННЫЕ СУЩЕСТВА,
ЭТО ОЧАРОВАНИЕ,
           ЭТО КОЛДОВСТВО!

ЭТО УНАСЛЕДОВАННЫЕ НАМИ
 ПРИЗНАКИ
ПРЕДЫДУЩИХ
ПЕТРУШЕЧЬИХ КУЛЬТУР,
ГДЕ КАЖДЫЙ НЕМНОГО
КОРОЛЬ И ШУТ.,
АНТОНИЙ И КЛЕОПАТРА,
         ЦЕЗАРЬ И БРУТ..

ГДЕ
СЧАСТЬЕ И БЕССМЫСЛИЦА,
-  НЕРАЗДЕЛИМЫЕ,
НЕРАЗЛУЧНЫЕ,
          БРАТ И СЕСТРА

ГДЕ МЫ ДОЛЖНЫ,
ВЕЧНО ГАДАТЬ,
ЧТО ЕСТЬ ЗЛО
НЕДОСТОК ДОБРА?
СКУДНЫЙ УМ?
НЕ ПРИНЯВШИЙ
НИ ДРУГИХ,
            НИ СЕБЯ


Рецензии