Живу одним

Живу одним движением души,
А для кого-то это очень странно...
Поймут меня мальчишки - плохиши,
Что хулиганят с детства беспрестанно....

Я расставаться с ними не хочу..
Нет, нет, совсем иные перспективы!...
Я на луга взгляну и замолчу...
Как трепетно они сейчас красивы!!!...

Но что же им, чарующим, до нас,
Цветущим просто так, без всякой цели?
Они меня волнуют каждый раз,-
Луга, цветы, и даже эти ели!!!

Дорога вдаль идёт за поворот..
Сгущаются безрадостные тени...
Но ясный день придёт и не соврёт, -
Ведь не бывает лжи среди растений!!...

Поймёшь цветы... Движением души,
Своей души, цветочной, прорастая
В тебя..Они поймут.. Но не спеши,-
Не любит спешки истина простая.......


Рецензии