песни

.. даже если ты будешь где-то там:
в другом мире, далеко-далеко,
и если больше не увидеться нам,
я буду петь тебе, все равно -
не скучно будет блуждать по мирам
и может, все это так смешно,
но, главное, ты - найди свой причал.


Рецензии