Я прощаю тебя совсем

Страх и сомнения покинули сердце моё
/прошлое в прошлом/
Я сделала шаг вперёд и отпустить смогла.
..чтоб поселилась во мне Его душа.
_
Действия выше всего
/слова остаются словами/
погружая душу в пучину надежд из печали.

В которой кажется,что вера угасла
и сил больше нет
/довериться кому-то вновь/.
Разве, когда ты несчастлив, это любовь?

А после, ограждая сердце от боли,
/видя любовь к себе, боясь обмануться/
убегаешь/молчишь.
Если она реальна, ты о ней не кричишь.
_
Теперь, в родных руках, осколки собираются воедино,
раны заживают..
Я счастлива.
/один человек сумел стать для меня Всем/.

Если любят, то не прощают.
Я прощаю тебя совсем.

28.06./20.09.2019.


Рецензии