мать

Слушать ветра завыванье-
-В холодной застывшей степи.
Смотреть на тополя качанье
И говорить ему - терпи!

Терпи ветра и грозы,
Метелицы терпи.
Утри ветвями слезы.
Землю корнями сожми.

Ты с нею связан неразрывно.
Не страшно зиму переждать.
Пусть дует ветер заунывно-
Тебя в объятьях держит Мать!
фото автора


Рецензии