348. Суды...

8,9,10 главы (Откровение.)Библия.

Молчание на небе воцарилось...
Все будто замерло на пол часа...
Притихли ангелы – не шевелились...
И в тишине застыли небеса...

Семь ангелов готовы  затрубить...
Вот первый затрубил – огонь и град,
Посыпались на третью часть земли,
Чтоб превратить её в горящий ад.

Второй выходит и трубит умело...
И в море Падает гора огня...
И стало море кровью.., воссмердело...
Животные и корабли – горят...

Вот третий – вострубил – звезда упала...
И третью часть источников – сгубил...
Такого раньше в мире – не бывало...
В полынь и горечь воду превратил...

Четвёртый вострубил – все потемнело...
На треть померкли солнце и луна...
А с пятым вмиг часть бездны опустела ...
В мир выползла из ада саранча...

И жалила людей она нещадно.
И не было спасенья от неё.
Желали умереть они, но тщетно,
Смерть потеряла силу над землёй.

Шестой здесь затрубил и вышли...
Четыре ангела войной людей губить...
И третья часть людей ушла из жизни ...
Но люди не желали с Богом жить...

Тут ангел затрубил-седьмой-последний...
Свершилась тайна,тайна на земле...
Пришел Иисус за нами-не замедлил...
И мёртвые воскресли все в хвале!!!

Остановилось время – шаг замедлив...
Нашла покой Невеста у Христа!
На брачном Пире-будет не последним,
Тот, кто поверил всей душой в Творца.

И пусть замрет Вселенная – внимая...
Что говорит Отец и Дух Святой...
Провозгласили Семь Громов-вещая!!!
Конец истории людской,земной.!!

Остановитесь люди, я прошу вас!!!
Пускай умолкнет шум и суета.
Еще звучит Иисуса голос:Жду вас.!!
Бог хочет всех людей спасти от зла!

Чтоб не идти на Суд, на Суд-Суровый,
Скорей раскайтесь вы, в своих грехах!
И будет ваша жизнь с Иисусом новой!
Не тронет больше сердце - Ада страх!

О, примиритесь с Богом, умоляю!!!
Он пригвоздил грехи все ко кресту!!!
В мученьях умер, Он людей спасая,
Скорей, скорей придите все к Христу!!!

26 января 2019 г.


Рецензии
Дорога широка греха ,порока,
Не все идут здесь узкой колеей
Убили здесь не одного пророка,
Здесь праведным давно мир стал судьей.
Порочный мир не любит покаянья,
Нажива часто людям рвёт сердца.
Ведь шлёт по силам бог нам испытанья,
Чтоб исполняли мы завет творца.
С уважением Дмитрий

Дмитрий Королев 777   09.01.2020 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такой прекрасный
Экспромт, согласна насчёт наживы ...
Это страшное зло, Иуда предал из-за
Наживы. И теперь идут прямо в ад..из-за неё
Забыли Бога, продали совесть, честь.
И все это приближает день Суда.
Желаю вам добра и радости. Татьяна🎄

Татьяна Дёмина -Галагурова   09.01.2020 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.