конная база

Конная база.

Горы встречают нас тишиной.
Море шумит прохладной волной.
Горизонт утонул в океане небес.
А мы все дальше углубляемся в лес.
Дорога меж скал змейкой петляет.
Как -будто в догонялки с машиной играет.
Малахитовые горы до самых вершин.
Кипарис,виноград-украшенье долин.
Вся экзотика мира в этих местах.
Мы конную базу ищем в горах.
Нашли ее по колесу-приметный знак у дороги в лесу!
Подымаемся на холм-пешком-налегке.
Сереют палатки в густом дубняке.
Дымит костер в сторонке.
В овраге журчит ручей.
Нас встретили девчонки-хозяйки лошадей.
Одна уверенно лошадь ведет под узду.
Лихо садится в седло на ходу.
Вьются тропинки в кустах.
Орлы парят в облаках.
Отдыхают девчонки в прохладе- в тени.
В горах-в лесу мелькают их дни.
Зной и поход их утомил.
Роняет рубины на землю кизил.
А ночи лесные очарованья полны.
Посылают цветные им яркие сны.
А утром миру опять красоваться-в сиянии дня.
-И будет девчонка улыбаться, купая коня!
фото автора.


Рецензии