утекло

босой небритый волосатый
в шинели вроде на
солдата избитого похо
ж что стоило тебе
не удивлять прохо
жих вытолкав взашей ме
ня в окно стеная и кляня
бросать ненужную одеж
ду не оставляя и надеж
ды попасть куда ни то ко
нечно кроме как в дур
дом и что ни говори потом
факт биографии исчер
пан вмиг и навсегда но да
же это не беда ты раз
любила никогда одень
ся я до тошноты сверх
модно не поманишь паль
чиком лукаво: иди родной ко
мне сминая серую ши
нель вонзив одним ударом
хмель в сердечный ком
царапнув по полу зонтом
хватая телом здесь сей
час невероятный плоти
глас крича не широко от
крытым ртом хватая воз
дух за запястья вправляя об
морок ненастья от устья
русла до истока… и тут
бы умереть… морока одна
любить та-кую -кое –ких
всё утекло и нет других!


Рецензии