***

Холодный наш город, холодные люди
Никто никогда тут счастлив не будет
Жизнь славный мотив и слабый куплет
Мы все оптимизма даём тут обет,
Но карательный хлыст не стихая свистит
И вот уж в приемной обетник сидит
“Я душу отдам, только дайте пожить! Все сделаю четко, в придачу чечетка!Деньжат мне подкиньте я буду весь ваш!”
... с начала времён этот адский шабаш!

В приемной у дьявола так многолюдно
Все лишь потому что живётся всем трудно,
И нет виноватых конечно нигде
Всегда кто-то третий повинен в беде.

Мораль проституики, и крест на груди
Предательский взгляд, но всегда впереди
Садист за рулем и насильник во власти
Повсюду раскиданы адские снасти)

С любовью мы любим, но только нас тронь,
Всю лирику тут же кидаем в огонь
И нет виноватых конечно нигде
Всегда кто-то третий повинен в беде

Мы родину любим, но нам предложи
Забрать у голодных 100 центнеров ржи
И отпуск себе оплатить на Багамах
Не дрогнет рука и ведь совесть без шрамов.

И нет виноватых конечно нигде
Всегда кто-то третий повинен в беде.


Рецензии