Я жду тебя на облаке

Я* колюч и угрюм, и ужасно коварен

Ж*изнью бит,но стою пред тобой в полный рост
Д*а,и груб, ты при встрече захочешь ударить
У*ходи, я останусь один-не вопрос

Т*ы вся соткана будто из искорок света
Е*сли тронуть-сияешь,волнуешься вся
Б*удь что будет, да пусть моя песенка спета
Я* огонь распалил, и на небо решил тебя взять

Н*аколи мне на сердце тату твоей страсти
А* потом окати меня льдом,что таишь на душе

О*бманись,ощути,будто я в твоей власти
Б*удет что вспоминать на пилоне в одном неглиже
Л*ишь зажжётся звезда,что Венерой зовётся
А*д и рай ты познаешь в единственный миг
К*ак всегда,от любви,что сверхновой взорвётся
Е*сть до ненависти лишь только  шаг напрямик...
            22.22. 21.09.2019
            


Рецензии
Виртуозная работа, Владимир! Не каждому такое под силу.
А у вас получилось! Здорово!
Успеха!

Валентина Скопинцева   28.08.2020 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.