Невдомек

Ложь и неискренность - твой конек,
Я поняла это лишь сейчас,
Мне тогда было все невдомек,
Что же так прочно связало нас.

Может, наивность была моя
Мне и в награду, не в этом суть.
Значит, так надо, я не лгала,
Просто любила, казалось, жуть.

Только пытался чувство вины
Мне ты во всем и всегда вменить.
Слепо я верила, берегла
Нашу любовь и старалась жить

Тихо и преданно, распахнуть
Душу свою до последней зги.
Просто использовать - как уснуть,
Да, и еще полоскать мозги.

Мол, ты такая, да ты не та,
Не идеальна и не верна.
Только запомни с этого дня,
Друг мой любезный, пошел ты На...!


Рецензии