воровать надо миллиардами тогда не посадят

Наши тюрьмы переполнены людьми,
Кто в магазине спёр буханку хлеба.
А те к то в девяностых
Сберкнижки все опустошил,
Те стали олигархами,
И чувствуют себя вольготно.


Рецензии