Пыль

Сердце глупое покрылось инеем -
Не болит о былом и не плачет,
Не тревожит молчание унынием.
Я под руку с судьбой и удачей

Вдаль иду себе тропкой дивною...
Рисовать рябиновой краскою
Буду счастье простое, наивное...
Шум дождя и ветер ласковый

Унесут мои все тревоги прочь,
Осень золотом разукрасит быль,
Покрывалом звезд обогреет ночь.
Запоёт душа. Остальное - пыль...


Рецензии