***

Живут меж нами мудрецы,
Теперь зовём их господами.
Об этом говорили нам отцы
Нам с ними не когда не стать друзьями.
Не тормошите землю господа.
Её для нас создали Боги.
Не для того что б шла война,
А что б по ней ходили ноги.
Не мучте землю господа.
Для вас земля ни что не значит.
В реках течёт мутная вода,
Земля слезой кровавой плачет.
Людей не мучте господа.
Не газ, не нефть вам не помогут.
Пройдут мгновеньями года,
Когда на суд пойдёте к Богу.


Рецензии