Игра

Не ради диферамбов я пишу
И не в расчет я был с тобой
Я просто полюбил той, всей душой
А после все разрушил для покоя

Был молод, глуп, горяч, неоспорим
Ломал других, чтоб было не повадно
С тобой хотел я быть другим
Но не сложилось к счастью. Ладно.

Я в виски ностальгию утоплю
И буду занят чем-то, чтоб не помнить
Не помнить чувства, мира красоту
Внутри все выжег, тихо, скоро.

Ты не поверишь пред тобою зверь
Все те же принципы и без продажи
Но не добры мои глаза теперь
И на тебя взгляд будет как из стали.

Забыв хорошее, с оскалом улыбнусь
И глотки буду рвать вам всем на части
Хотели зверя? Вот теперь я постебусь
Все по кусочкам вам безжалостно ломая.

Ну как расплата? Десять лет прошло?
Холодным мерзким блюдом в ресторане
Я стал подонком как и вы? Да ну и что?
Вы так когда-то этого желали сами.

Терпеть не в силах в ваших душах бред
Мозгов там тоже нет, но видно не искали
Вы все бесстрашны пока светит свет
Ну а в ночи зелёные глаза блистали

Вы все забыли, но все помнит яд
Который в души тех других вливали
Гнилью стальные принципы не победить
С которыми так сладостно играли

Ты потеряешь все, когда в игру вступлю
Я всё узнаю и расставлю сети
Тебя я просто больше не люблю
Ты будешь мразью первой полосы газеты.


Рецензии