Жесткий хайп

Исполняется в стиле рэп


СМИ задавило меня информацией-
Через нее сознанию не прорваться;
Впивается намертво в мозг, словно рак,
Черная свадьба Ксюши Собчак...

Отдельная тема: болезни "звезд",
Сплетни, потоки фальшивых слез.
Сметая все на пути, как цунами,
Денно и нощно несутся за нами.

Сколько ненужной мне информации-
Горячие новости из реанимации.
Фриске, Началова, Заворотнюк-
Но я им не врач, не родня, не друг.

Хотя, честно, порадовал Бари-Крот
Всех удивил такой поворот!
Он всех оскорбил, просто плюнул в лицо,
Испортил сказку с грустным концом.
И хоть выпить яду - дело житейское,
Но в его воскрешении есть что-то библейское...

Да, Бари Каримович - харизматичен,
Ну, и возможно, мне симпатичен.
Остальные селибрити пусть успокоятся-
Ваша речь не станет пословицей!

Борисов, Малахов и иже с ним,
Не лезьте в мозг метастазами СМИ!
Тошно от вас, и просвета не видно;
Пора телеящик продать на Авито.

...........................

Умер Доренко. Вот это - беда.
Как же нам дальше жить, господа?







.
  
                  


Рецензии
Чем жёлтых программ пополнять клиентуру --
Смотрите по телеку только "Культуру"!
С приветом, Виталий.✋

Виталий Иванов -Рохлин   20.12.2019 15:16     Заявить о нарушении
Точно! Спасибо за отзыв!

Клабуновская   20.12.2019 17:15   Заявить о нарушении
работники Культуры
творцы макулатуры!

Аббат Бурэ   23.02.2020 10:11   Заявить о нарушении
Обращение, как грамматическая категория, есть -- где же сам текст обращения?

Виталий Иванов -Рохлин   23.02.2020 10:16   Заявить о нарушении