Бассейн 2

На  камне , одетом в коричневый плат
На  камне  , плывущем в воде
Скрывающем  красное  с  желтым  ,
Где Ад
Под сине – зеленом
Где …
        Есть темный Бассейн .
        За  тканью к нему
        Струится живая вода .
        В неё погружаются сны  Земли
        Отброшенные 
        - всегда …
Не пьющие Сурью - над камнем парят
Не ждущие холода в нем
Созвездьем  камней , созидающий Ад
Мир движется день за днем ..
        На нити , в петле , ты повещен Вверх
        В  Короне своей Стальной
        Ты шут , а корона  твоя – кумир
        Живущий , но не живой …


Рецензии