Вечная любовь

***
В преддверии ночи Она явилась,
И месяц Примой был ослеплен!
Он болен Ею,
Пленен навеки,
Но не признается Ей в том...

Проходят годы, плывут столетия,
А этой сказке все нет конца.
Родятся жизни,
Приходят смерти,
Но в небе вечно горит Звезда!
 
И даже если она не любит,
И даже если все в безответ,
Тот свет не меркнет,
Он дарит юной
Девчонке грезы,
Веру в успех!

Так было, будет,
Так есть под солнцем.
Так издревле заведено.
Что вроде вот же,
Дано как будто,
Дано как будто -   
И...
        не дано.

20.09.2018.


Рецензии