Мне все равно на свете хорошо

   .   .   .
Мне все равно
на свете хорошо
пить молоко
из кружки
ранним утром
рвать ягоды
в моем саду заросшем
и иногда
вдруг вспомнить про любовь
когда мелькнет
за изгородью платье
девчонки шаловливой
в жаркий день
а в небе синем
важно облака
купаются
как сказочные рыбы
поймать бы их
на удочку восторга
и унести
в счастливые края
где все мое
и ничего чужого
и злых гостей
не будет никогда.


Рецензии