Близость

Близость не измеряется километрами
Она как сущность душ небесами срощенных
Мы далеко друг от друга, годами развеяны
Только сердцА как одно, во вселенной брошены

Словно затерянные в пространстве сИроты
Бьемся с драконами, мельницами, шаблонами
Мечемся, рвёмся, не знаем в какие стороны
И разбиваемся как над морскими склонами

А над озёрами снова дымка и стаи и птиц
Над  Городами гигантские брызги ночных огней
И на реке нашей: лебеди и камыш
Мы как они, не возможно быть ближе и сильней

Нас разделяют дороги, года, пути
Нет тяжелей времён ожидания встреч
Только мы так сильны и хотим идти
Лишь бы любовь спасти, и «нас» сберечь

Двое в любви - для мира бесценный клад
Большего нет спасенья и для людей
Большего нет прозренья в чём рай и ад
Только бы сберегли, сохранились в ней

Близость души, сердец - естество святынь
Близости нет прочнее чем я и ты
Только держись, мы вместе ещё сильней
Я буду рядом и сохраним мечты.


Рецензии