Кутерьма

                С.  НАМИ.   БОГ !

             ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. ВЛАДИМИРА .

             ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                КУТЕРЬМА

             Я. ОПОЗДАЛ.  В. МОСКВУ :"О , ЧУДО !"
             В СТОЛИЦУ.  ПРИБЫЛ. ИЗ. О Р Л А ;
             У. НАС,-- ВСЕГДА , ПОВСЮДУ ,
             В. ДЕЛАХ СПЛОШНАЯ.   КУТЕРЬМА !

              НЕЛЬЗЯ.  В. ОРЛЕ , ПОЖИТЬ. СПОКОЙНО ,
              МЕНТЫ. , КРУГОМ. КАК. ТАТАРВА ;
              ОНИ.  ГОНЯЮТ РУССКИХ.  РЬЯНО ,
              КРУГОМ.  У. НАС. -- ВЕЗДЕ.  ТЮРЬМА !

              НАШ.  РОСС , ОПАЗДЫВАЕТ.  ВСЮДУ ,
              В. ОЧЕРЕДЯХ.  СТОИТ.  ГОДА ;
              И  ТОЛЬКО. НАШИ  ЧИНОДРАЛЫ ,
              ЖИВУТ. СПОКОЙНЕНЬКО.  ВСЕГДА !

   С.  ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ.  С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город. ОРЕЛ


Рецензии
ОПОЗДАТЬ В МОСКВУ НЕ ВОЗМОЖНО...!!!
МОЖНО ЛИШЬ ПРОЕХАТЬ МИМО... И ЗАБЫТЬСЯ В МЫСЛЯХ...
КУТЕРЬМА ВЕЗДЕ БЫВАЕТ...СУЕТА...
А В СТОЛИЦУ ПРИБЫВАЮТ ПОЕЗДА...
ВЕДЬ МОСКВА - СТОЛИЦА, ГОСТЬЯ ВСЕХ НАРОДОВ!!!
НАМ ПРИВЫЧНО, ЧТО МОСКВА, СТАЛА СЛОВНО -АЗИЯ!!!))))
ВОТ УЖ КУТЕРЬМА...РАЗНАЯ....
ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ!!! ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА!!!
СВЯЗЬ ВЕЗДЕ СОЕДИНИТ...!!!

С МОСКОВСКИМ ТЕПЛОМ ДУШИ - НАДЕЖДА

Надежда Фомичева -57   20.09.2019 22:11     Заявить о нарушении