Максима умного резонанса

Если не удаётся попадать в резонанс напористой успешности, попадёшь в милостивый резонанс очаровательной неудачливости, если это не устроит - надобно создать свой особенный резонанс, это очень трудно,ведь глупому нельзя стать ещё глупее.


Рецензии