Всегда готов!

Про осень много говорилось,
Писалось больше во стократ,
Но этим тема не избилась,
Что это так, я очень рад,
Воображение будоражит,
Волнует восхищенный взгляд,
Не видимый художник мажет,
Не выбирая всё подряд,
Украсил горы и поляны,
Дороги, парки и леса,
Хожу от счастья словно пьяный,
Вокруг волшебная краса,
Нарисовать вот так не в силах,
А описать всегда готов,
О днях осенних, ярких, милых,
Истратить тысячи листов!


Рецензии