Как хочется...

Как хочется тебя поцеловать,
Едва касаясь языка губами,
И чувства нежные отдать
Которые копились вечерами!

Как хочется тебя обнять!
Пусть рук не хватит для объятий!
Не знаю сколько этого мне ждать
И сколько переменится событий!

Как хочется взглянуть в твои глаза
За маленькими темными очками!
Увидеть твой веселый взгляд
И чертиков играющих огнями!

Как хочется щекою к волосам
Прижаться и вдыхать твой терпкий запах!
Хочу уснуть в твоих руках,
Устроившись уютно в мягких лапах!

Как хочется проснуться по утру
От тихого сопения под боком!
Без этого ,конечно,не умру,
Но не желаю думать о высоком!


Рецензии