Ушедшее

Да, эпоха навеки ушла:
наша, глухо, во время другое, –
где айфонные нынче дела
забывают забыть о покое
и о шарме ушедших времён,
где всё было до боли занятно,
а теперь, как забытый сон,
вещий сон. Наяву. Безвозвратно…
05.11.2017 


Рецензии